Лучшие ягодицы Бразилии утомили Лионеля Месси

Нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси заблокировал в Instagram обладательницу лучших ягодиц Бразилии, Miss BumBum 2015 Сюзи Кортес. Бразильянка завалила его сообщениями, содержавшими ее откровенные фото.

По словам Кортес, она выслала Месси несколько кадров, на которых одета в футболку ФК «Барселона» и стринги. После этого футболист и его подруга Антонелла Рокуццо заблокировали возможность переписки с ней в своих аккаунтах. Бразильянка рассказала, что была поражена, обнаружив запрет на переписку.

Кортес считает, что причиной стала ревность Рокуццо, которая «отреагировала слишком остро». Финалистка Miss BumBum 2015 назвала подругу Месси неуверенной в себе женщиной. «Если бы я могла, я бы объяснила ей, что насчет меня не надо беспокоиться — я просто большая фанатка "Барселоны"», — заявила она.

Сюзи победила на национальном конкурсе Miss BumBum в ноябре 2015 года. В нем принимали участие более 500 женщин.

Конкурс придумал в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер. Мероприятие сразу стало культовым в стране, где пышные женские формы считаются образцом привлекательности. Победительница неизменно становится звездой национального масштаба, получая большие возможности для дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе и мире моды.

Месси и Рокуццо ровесники, выросли вместе в Аргентине и стали встречаться в 2009 году. Пара воспитывает двух детей. 28-летний аргентинец был признан лучшим игроком мира по итогам 2015 года, получив приз «Золотой мяч ФИФА».


  (2)   Комментарии

Алена 2 years ago

Мне кажется что она себя любит больше всего в этом мире. Правильно он ее и отфутболил

igorportyanko 2 years ago

Получается красивая жопа не повод беспокоить суперзвезду футбола. Логично.