Девушка заказала платье из Китая

В отличие от истории Джульет Джейкоби, когда девушка намеренно искала копию платья, так как оригинал был ей не по карману, Аливия не искала никаких копий, и заказала понравившееся ей розовое платье с орнаментом из кристаллов в серебре за $ 223. Платье сразило девушку своей красотой, и особенно ей понравился его подол.

Когда девушка, наконец, получила своё платье, она была настолько расстроена, что решила поделиться фотографиями своего разочарования в Twitter'е.


Вот как выглядело это "шикарное" платье спереди. Красивый орнамент из кристаллов в серебре был заменён обычным кружевом, а винтажный нежно розовый цвет превратился в ярко-розовый цвет детского одеяла.

"Я заплатила $ 230 за одеяло с отверстиями для рук и железными вставками", — написала Аливия в своём профиле в Twitter. Конечно же ни о каком гламурном подоле платья речи тоже быть не могло.

"Я была так взволнована, потому как всё время думала, каким красивым было это платье" Несмотря на то, что платье которое они мне выслали, было довольно неплохим, оно было всё равно не тем, за которое я заплатила", — добавила девушка.

"Я была в восторге от платья, но всё равно встала в очередь на аренду другого выпускного платья, если что-то пойдет не так, к счастью, у меня была "резервная копия"!", — объяснила она Не смотря на то, что она не смогла поразить всех своим розовым платьем, Аливия всё равно смогла сделать свой выпускной вечер незабываемым.


  (4)   Комментарии

igorportyanko 2 years ago

Явно не приталено и с ростом явно что то не то, размер просто не тот. в Китае то все высокие.

Leksandr 2 years ago

Если имеешь дело с китайскими производителями, то нужно быть готовым к различным сюрпризам.

milenka 2 years ago

Вот что значит - заказывать платья из Китая. На фото - одно, а на деле - другое.

iriska 2 years ago

Вполне закономерно. Это фенечка такая у братьев - китайцев. Юмор такой. Иногда складывается впечатление, что они попросту издеваются=))