Любовь творит чудеса

День свадьбы был одним из самых счастливых для Тунисии и её мужа Роли. Однако через 30 дней произошло нечто ужасное, что отобрало у молодой женщины эти приятные воспоминания.

Всего через месяц после свадьбы Тунисия начала жаловаться на сильные головные боли. Она вспоминает, что в один из дней её голова разболелась настолько сильно, что это невозможно описать словами. Тунисию госпитализировали и во время обследования обнаружили аневризму, началось кровоизлияние. Врачи давали ей неутешительные шансы на выздоровление – 50/50. Казалось, всё могло закончится плохо. Но преданный муж не собирался сидеть сложа руки. Он изо всех сил поддерживал любимую.

Тунисия не могла вспомнить, какой был год в тот момент. Она даже не могла вспомнить, была ли у неё свадьба, не говоря уже о том, как она проходила. Тогда Роли решил сделать нечто необычное.

Он принес в больницу 1000 свадебных фотографий и обклеил ими стену больничной палаты, где лежала Тунисия. Он хотел напомнить ей об их огромной любви, о том, кем они были друг другу, и о том, какие удивительные моменты они пережили вместе. И это подействовало! Она начала рассматривать фотографии и задавать вопросы о свадьбе.

Сегодня Тунисия полностью выздоровела. Даже врачи не ожидали, что она так быстро пойдет на поправку. Они заявляют, что поступок мужа и его постоянное присутствие рядом очень помогли ей восстановить память. А ведь после такого случая она могла лишиться ее навсегда. Как заявил лечащий врач, в таких случаях очень важно не только правильное лечение, но и поведение семьи и близких больного. Именно они являются ключом к неврологическому восстановлению.


  (2)   Комментарии

Игорь 2 years ago

На самом деле, "творят чудеса" хорошие доктора и надлежащий уход.

fotina 2 years ago

Свойства человеческой памяти изучены не до конца, но думаю, что любовь способна вернуть человека к жизни, а равнодушие и нелюбовь довести до смерти.