Маленькая девочка, танцевавшая с Леонардо Ди Каприо в «Титанике»

Если вы не смотрели фильм «Титаник», то мы не верим в ваше существование, ибо пропустить такой шедевр воистину грех. Если вы тот несуществующий человек, о котором мы писали в прошлом предложении, то настоятельно рекомендуем вам посмотреть эту статью после просмотра фильма. Что касается всех остальных, то сегодня мы хотим показать вам, как сильно изменилась маленькая девочка, с которой танцевал Лео в сцене веселья в ресторане для пассажиров третьего класса. Помните красавчика по имени Джек Доусон из фильма «Титаник»?

Конечно помните, ведь это был легендарный Леонардо Ди Каприо, исполнивший одну из главных ролей вместе с неподражаемой Кейт Уинслет

Как его можно забыть, ведь он до сих пор остается главной мечтой миллионов девушек по всей планете

А сейчас внимание, помните ли вы эту очаровательную девочку по имени Кора Картмелл, роль которой сыграла тогда ещё маленькая Александра Оуэнс (Alexandrea Owens)?

Она танцевала с Лео в сцене с вечеринкой в ресторане для третьего класса

Со съемок фильма прошло много лет, сейчас Александре 26 и она очень изменилась

Так она выглядит сегодня и до сих пор иногда вспоминает о чудесном времени, проведенном с Лео на съёмочной площадке «Титаника»

"Мы снимали сцену, где я должна была наслаждаться вечеринкой в третьем классе, а в это время Лео танцевал за кадром, пытаясь заставить меня улыбаться"

"Лео был самым крутым на съёмочной площадке. Между сценами он заказывал мне бутерброды с арахисовым маслом и желе", — сказала она

Сейчас Александра Оуэнс живет в Лос-Анджелесе и продолжает работать в качестве актрисы

К сожалению, они с Лео не поддерживают связь :(


  (0)   Комментарии