Ради внешности готовы на все

Все девушки хотят как можно дольше сохранить молодость. Для этого они прибегают к большому количеству различных хитростей, в том числе и к маскам для лица... Помнишь знаменитую сцену из фильма «Москва слезам не верит», когда Коля опешил, увидев Людмилу с наложенной на лицо маской из клубники...

1. Бар Рафаэли

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо не жалеет денег на то, чтобы выглядеть красиво. Даже во время косметологических процедур она использует драгоценные металлы. Вот, например, снимок, который демонстрирует, как Бар делают маску на основе 24-каратного золота.

2. Анита Цой

Подобными способами борется за сохранение молодости и Анита Цой. В одном из интервью певица призналась, что дважды в год проходит целые курсы с применением золотых масок.

4. Ким Кардашьян

Куда же без Ким? Особенно учитывая то, каким экстравагантным способом Ким пытается обмануть время. Эта процедура включает в себя несколько этапов, на первом из которых у теледивы взяли венозную кровь...


Затем кровь пропустили через специальное устройство, которое убрало из нее тромбоциты.

А потом при помощи тонких игл ввели очищенную кровь под кожу лица.

Сама Ким утверждает, что процедура очень болезненная. «Если делать подтяжку так же больно, то я никогда не пойду на это!» — говорит Кардашьян.

7. Виктория Бекхэм

А вот жена знаменитого футболиста старается пользоваться менее радикальными методами. Виктория регулярно делает маски из специальной омолаживающей фольги...

8. Леди Гага

Певица любит поухаживать за своими губами. Для этого она использует специальную присоску, которую нужно носить несколько раз в неделю по 15–20 минут.


Даже во время косметологических процедур Леди Гага выглядит немного устрашающе. Вот она, например, в маске, которая очень напоминает одного из персонажей, сыгранных Энтони Хопкинсом...

10. Джессика Альба

Еще одна любительница странных масок для лица и губ...

12. Криштиану Роналду

Мужчины тоже не остаются в стороне от борьбы за красоту. Недавно известный футболист Криштиану Роналду, который уже давно заработал славу метросексуала, явился миру в такой вот масочке.


Правда, в результате выяснилось, что Кришти не так занимался омоложением, как просто хотел подзаработать, став лицом одной из марок японской косметики.


  (0)   Комментарии