Самый вежливый поисковый запрос от бабаушки Мэй Ашуорт

86-летняя бабушка по имени Мэй Ашуорт оказалась весьма активным пользователем интернета и поисковых систем. По словам ее 25-летнего внука, на днях придя в гости к бабуле, он случайно обратил внимание на то, как она вводит поисковые запросы в интернете. Он просто не смог удержаться и сделал фото. После того, как фото попало на страницы одной из социальных сетей, даже само представительство компании Google отреагировало на него. Джон со своей вежливой бабушкой Мэй Ашуорт

Поисковый запрос 86-летней бабушки оказался настолько вежливым, что парень просто не смог удержаться от того, чтобы поделиться им с друзьями в социальной сети.
"О Боже, открыл ноутбук своей бабушки и увидел, как она вставляет «пожалуйста» и «спасибо», когда гуглит что-нибудь. Ой я не могу..", — подписал данное фото Джон

История очень быстро распространилась по сети, и даже британское отделение Google прокомментировало эту запись:


Дорогая бабушка Бена. Надеемся у вас всё хорошо. В мире миллиарды поисковых запросов, но ваш заставил нас улыбнуться. О, и кстати это - 1998. Спасибо Вам.


Позже Бен спросил свою бабушку, почему она написала "спасибо" и "пожалуйста", и как оказалось, она думала что это обычная составляющая онлайн-этикета.


  (0)   Комментарии